Wolfsteinschule Schulleben Schulsozialarbeit

Schulsozialarbeit

Mit Beginn des Schuljahres 2009/10 wurde seitens der Verbandsgemeinde Bad Marienberg eine Stelle für die Schulsozialarbeit an unserer Schule eingerichtet. Die Sozialpädagogin Daniela Gerhardt unterstützt seitdem Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, Schulleitung und Eltern bei ganz unterschiedlichen Fragen und Problemen im sozialen Bereich. Frau Gerhard berät und vermittelt zudem in Konfliktsituationen und bietet wöchentlich vertrauliche Sprechstunden für die Schülerinnen und Schüler an. Auch Eltern und Erziehungsberechtigte haben die Möglichkeit, sich vertrauensvoll an sie zu wenden. Zu erreichen ist Frau Gerhard unter der Telefonnummer 02661-914453 oder auch per Mail unter der Adresse ssa.wolfsteinschule@t-online.